Вкусная и оригинальная закуска-роллы из тонких блинов, нежного творога с зеленью и свежей слабосоленой форели станет отличным дополнением праздничного стола.
- Творог - 500г
- Форель слабосоленая - 200г
- Соль - 1 ч.ложка
- Перец - по вкусу
- Зелень - 1 пучок
1. Слабосоленное филе форели очень острым ножом аккуратно отделяю от кожи.
Аккуратно нарезаю на тонкие длинные пластинки.
2. Зелень мою, подсушиваю на салфетке и, мелко нарубив, смешиваю с творогом. Добавляю в творог соль и перец.
Творожную массу хорошо перемешиваю.
3. Заворачиваю начинку в блины. На разложенный блин наношу небольшим слоем творожную массу. Немного отойдя от центра блина выкладываю полоской нарезанное филе форели.
Сгибаю блин так, чтоб филе форели оказалось в месте сгиба.
Сворачиваю блин трубочкой, начиная с согнутого края.
4. Свернутые блины укладываю в блюдо и ставлю в холодильник на 30-40 мин.
5. Острым ножом нарезаю блины на роллы, выкладываю на большое блюдо и украшаю зеленью.
Тоня-как ты все успеваешь с малышом?!!!Такой рецепт еще не видела-мне теперь можно с собой поваренную книгу не тащить,а к тебе в блог заходить и вдохновляться!И готовить!)))
ОтветитьУдалитьСпасибо, Мариночка! А малышей у меня 2-е)))))
Удалить