13 марта 2013 г.

Роллы блинные с форелью и творогом

Вкусная и оригинальная закуска-роллы из тонких блинов, нежного творога с зеленью и свежей слабосоленой форели станет отличным дополнением праздничного стола.

Ингредиенты:
- Творог - 500г
- Соль - 1 ч.ложка
- Перец - по вкусу
- Зелень - 1 пучок

1. Слабосоленное филе форели очень острым ножом аккуратно отделяю от кожи.


Аккуратно нарезаю на тонкие длинные пластинки.

2. Зелень мою, подсушиваю на салфетке и, мелко нарубив, смешиваю с творогом. Добавляю в творог соль и перец.

Творожную массу хорошо перемешиваю.

3. Заворачиваю начинку в блины. На разложенный блин наношу небольшим слоем творожную массу. Немного отойдя от центра блина выкладываю полоской нарезанное филе форели.

Сгибаю блин так, чтоб филе форели оказалось в месте сгиба.

Сворачиваю блин трубочкой, начиная с согнутого края.

4. Свернутые блины укладываю в блюдо и ставлю в холодильник на 30-40 мин.

5. Острым ножом нарезаю блины на роллы, выкладываю на большое блюдо и украшаю зеленью.

Приятного аппетита и веселой Масленицы! 









2 комментария:

  1. Тоня-как ты все успеваешь с малышом?!!!Такой рецепт еще не видела-мне теперь можно с собой поваренную книгу не тащить,а к тебе в блог заходить и вдохновляться!И готовить!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! А малышей у меня 2-е)))))

      Удалить

В комментарии можно вставлять картинки. Копируем скрипт и вместо слов "ссылка на картинку" вставляем ссылку.
[img]ссылка на картинку[/img]
С удовольствием читаю и отвечаю на каждый комментарий! Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...