Очень вкусные, нежные и ароматные свиные ребрышки получаются таким способом.
Ингредиенты:
- Ребрышки свиные- 500г.
- Приправа, соль - по вкусу
- Чеснок - 1 зубок
- Рукав для запекания
1. Ребрышки мою, нарезаю на порционные кусочки.
2. Солю,посыпаю приправой, кладу измельченный чеснок и хорошо перемешиваю. Даю постоять 5 - 10мин.
3. Кладу ребрышки в рукав для запекания, хорошо завязываю края рукава.
4. Кладу рукав на противень и ставлю в духовку на 45 - 50 мин при температуре 180 градусов.
5. ребрышки готовы! Открываю рукав, прорезая его сверху ножом и аккуратно перекладываю ребрышки в блюдо.
Ребрышки в рукаве получаются нежными, сочными, вкусными и ароматными!
Я использую приправу для мяса, но можно и любую любимую приправу, например "Хмели-Сунели" или просто перец и лавровый лист - тоже очень вкусно получается.
Ингредиенты:
- Ребрышки свиные- 500г.
- Приправа, соль - по вкусу
- Чеснок - 1 зубок
- Рукав для запекания
1. Ребрышки мою, нарезаю на порционные кусочки.
2. Солю,посыпаю приправой, кладу измельченный чеснок и хорошо перемешиваю. Даю постоять 5 - 10мин.
3. Кладу ребрышки в рукав для запекания, хорошо завязываю края рукава.
4. Кладу рукав на противень и ставлю в духовку на 45 - 50 мин при температуре 180 градусов.
5. ребрышки готовы! Открываю рукав, прорезая его сверху ножом и аккуратно перекладываю ребрышки в блюдо.
Ребрышки в рукаве получаются нежными, сочными, вкусными и ароматными!
Я использую приправу для мяса, но можно и любую любимую приправу, например "Хмели-Сунели" или просто перец и лавровый лист - тоже очень вкусно получается.
Ребрышки очень любим, и на огне и запеченные, вкусно и ароматно!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Елена!
УдалитьТоня-какая вкуснятина!Особенно вечером,когда уже есть нельзя)))
ОтветитьУдалитьСпасибо, Мариночка!
УдалитьРебрышки ням-ням... А еще и в рукаве - вкусно!!! Небось мясо от косточек отстает, все такое нежное и сочное!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Танюша! Да-да, все именно так ;)
УдалитьСупер
ОтветитьУдалитьСпасибо :)
Удалить