21 октября 2013 г.

Ребрышки в рукаве "Ароматные"

Очень вкусные, нежные и ароматные свиные ребрышки получаются таким способом.

Ингредиенты:
- Ребрышки свиные- 500г.
- Приправа, соль - по вкусу
- Чеснок - 1 зубок
- Рукав для запекания

1. Ребрышки мою, нарезаю на порционные кусочки.

2. Солю,посыпаю приправой, кладу измельченный чеснок и хорошо перемешиваю. Даю постоять 5 - 10мин.

3. Кладу ребрышки в рукав для запекания, хорошо завязываю края рукава.

4. Кладу рукав на противень и ставлю в духовку на 45 - 50 мин при температуре 180 градусов.

5. ребрышки готовы! Открываю рукав, прорезая его сверху ножом и аккуратно перекладываю ребрышки в блюдо.


Ребрышки в рукаве получаются нежными, сочными, вкусными и ароматными!
Я использую приправу для мяса, но можно и любую любимую приправу, например "Хмели-Сунели" или просто перец и лавровый лист - тоже очень вкусно получается.


8 комментариев:

  1. Ребрышки очень любим, и на огне и запеченные, вкусно и ароматно!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоня-какая вкуснятина!Особенно вечером,когда уже есть нельзя)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ребрышки ням-ням... А еще и в рукаве - вкусно!!! Небось мясо от косточек отстает, все такое нежное и сочное!

    ОтветитьУдалить

В комментарии можно вставлять картинки. Копируем скрипт и вместо слов "ссылка на картинку" вставляем ссылку.
[img]ссылка на картинку[/img]
С удовольствием читаю и отвечаю на каждый комментарий! Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...