Любимые сырники нашей семьи. Простые в приготовлении и очень вкусные.
Ингредиенты:
- Творог - 500г
- Яйца - 2шт
- Мука - 4 ст.ложки
- Сахар - 6 ст.ложек
- Соль - 0,25 ч.ложки
- Ванилин
1. Смешиваю все ингредиенты.
Хорошо размешивая до однородной массы.
Ингредиенты:
- Творог - 500г
- Яйца - 2шт
- Мука - 4 ст.ложки
- Сахар - 6 ст.ложек
- Соль - 0,25 ч.ложки
- Ванилин
1. Смешиваю все ингредиенты.
Хорошо размешивая до однородной массы.
2. Даю творожной массе немножко постоять - 5-10 мин. Приступаю к формированию сырников.
Часть творожной массы выкладываю на хорошо посыпанную мукой разделочную доску.
Формирую длинную "колбаску", обваливаю ее со всех сторон в муку.
Нарезаю колбаску на кружочки шириной 1 - 2см. Обваливаю сырники со всех сторон в муке.
3. Обжариваю сырники в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкуснотища!Я тоже по такому рецепту делаю.
ОтветитьУдалитьСпасибо! Да, рецепт действительно хороший)))
УдалитьАнтонина, я нашел твои сырники с глазками, вот дети такие любят....Да, рецепт похож,но я не добавлял ванилин.
ОтветитьУдалитьДа, дети любят все интересное и вкусное) А немножко ванилина делает их вкуснее и ароматнее, но это все дело вкуса.
Удалить