18 февраля 2013 г.

Филе пангасиуса в панировке из кукурузной муки

Предлагаю попробовать сочное филе сома в панировке кукурузной мукой. Рыбка в панировке всегда остается сочной, ароматной и мягкой, так как влага при жарке удерживается внутри.
Ингредиенты:
- филе сома - 1шт
- яйцо - 1шт
- мука кукурузная - 4 ст.ложки.
- соль, перец по вкусу

1. Филе сома нарезаю на небольшие порционные кусочки.
2. Нарезанное филе кладу в миску, солю, перчу и оставляю на 5-10 мин.

 3. Сливаю с филе лишнюю жидкость, макаю в яйцо, затем обваливаю в кукурузной муке и обжариваю с обеих сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки. 







Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментарии можно вставлять картинки. Копируем скрипт и вместо слов "ссылка на картинку" вставляем ссылку.
[img]ссылка на картинку[/img]
С удовольствием читаю и отвечаю на каждый комментарий! Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...