2 сентября 2013 г.

Подчеревка в фольге "Аппетитная"

Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное, прилагая минимум усилий и времени. Одним из таких блюд у меня является подчеревка, запеченная в фольге с чесноком и специями.

Ингредиенты:
- Подчеревка свиная - 1кг.
- Чеснок - 3-5 зубка
- Лавровый лист - 1шт.
- Соль, перец, специи - по вкусу.

1. Подчеревку хорошо мою, выкладываю на фольгу, обтираю солью, перцем, сверху посыпаю специями. В качестве специй я люблю использовать грузинскую приправу "Хмели-сунели".

2. В боковой части подчеревки острым ножом аккуратно прокалываю небольшие углубления и вставляю туда порезанные на 3-4 части зубки чеснока. 

3. Заправленную специями и чесноком подчеревку закручиваю в фольгу и ставлю в духовку на 50-60 мин при температуре 180 градусов.

4. Готовой подчеревке даю остыть и нарезаю на ломтики. При подаче посыпаю перцем.

Приятного аппетита!


6 комментариев:

  1. Как аппетитно смотрится! Я тоже хмели-сунели люблю использовать и с мясом, и с овощами - по всякому эта смесь травок добавляет вкуса

    ОтветитьУдалить

В комментарии можно вставлять картинки. Копируем скрипт и вместо слов "ссылка на картинку" вставляем ссылку.
[img]ссылка на картинку[/img]
С удовольствием читаю и отвечаю на каждый комментарий! Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...