21 января 2013 г.

Филе пангасиуса запеченное под шубой

Люблю филе пангасиуса (морского сома, морского языка, морского окуня) в любом виде - жареным, тушенным, запеченным. Вот один из простых и вкусных рецептов приготовления филе этой рыбы.
Для приготовления филе под шубой берем одно большое филе сома, немножко солим, перчим, разлаживаем на фольге. Сверху смазываем майонезом, кладем обжаренные лук, морковь и грибы. Я обжаривала размоченные сушеные грибы, можно брать и шампиньоны.  Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 градусах 20 мин.

2 комментария:

  1. Y mena kak raz bul nalima i ya ne znala chto s nim delat... a tyt vash recept :-bd Ochen vkysno polychilos, spasibo :) Zapah yje stoyal poka ya ego sobirala ;) Ya tol'ko v mayonez dobavila nemnogo kyrkymu i gorchitsu :) ya ee vezde dobavlau - lublu :D
    Marina

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Рада, что рецепт пригодился и понравился :) Куркуму я тоже иногда добавляю в майонез в процессе приготовления, он тогда получается желтенький, как-будьто на желтках.

      Удалить

В комментарии можно вставлять картинки. Копируем скрипт и вместо слов "ссылка на картинку" вставляем ссылку.
[img]ссылка на картинку[/img]
С удовольствием читаю и отвечаю на каждый комментарий! Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...