В приготовлении домашнего майонеза нет ничего сложного, но есть некоторые правила, без соблюдения которых майонез не получится.
- Взбивать майонез нужно в блендере, мощностью не ниже 400Вт. Обыкновенный миксер для этого не подходит. Майонез получается как жижа.
- Яйца и подсолнечное масло обязательно должны быть комнатной температуры.
- Подсолнечное масло нужно добавлять порционно, ни в коем случае не все сразу.
- Чем больше подсолнечного масла, тем гуще майонез.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
В комментарии можно вставлять картинки. Копируем скрипт и вместо слов "ссылка на картинку" вставляем ссылку.
[img]ссылка на картинку[/img]
С удовольствием читаю и отвечаю на каждый комментарий! Спасибо!