1 января 2011 г.

Особенности приготовления домашнего майонеза

В приготовлении домашнего майонеза нет ничего сложного, но есть некоторые правила, без соблюдения которых майонез не получится.


  1. Взбивать майонез нужно в блендере, мощностью не ниже 400Вт. Обыкновенный миксер для этого не подходит. Майонез получается как жижа.
  2. Яйца и подсолнечное масло обязательно должны быть комнатной температуры.
  3. Подсолнечное масло нужно добавлять порционно, ни в коем случае не все сразу.
  4. Чем больше подсолнечного масла, тем гуще майонез.
Вот и все! Надеюсь, у Вас все получится, и не только с майонезом! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментарии можно вставлять картинки. Копируем скрипт и вместо слов "ссылка на картинку" вставляем ссылку.
[img]ссылка на картинку[/img]
С удовольствием читаю и отвечаю на каждый комментарий! Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...